摘要:第四届PSA China特克斯国际摄影大赛,作为PSA China“天山文化节”系列旅游文化摄影活动的核心,目前已经开始面向世界各地的摄影家和摄影爱好者火热征稿!大赛投稿网站http://tks.psachina.org/,征稿将于2015年7月28日截止。

第四届PSA China特克斯国际摄影大赛火热征稿!

      来源:PSA China


 

第四届PSA China特克斯国际摄影大赛,作为PSA China“天山文化节”系列旅游文化摄影活动的核心,目前已经开始面向世界各地的摄影家和摄影爱好者火热征稿!大赛投稿网站http://tks.psachina.org/,征稿将于2015728日截止。

 

本届大赛是在第三届PSA China特克斯国际摄影大赛成功举办的基础上,由新疆维吾尔自治区特克斯县县政府联合美国摄影学会(中国)(PSA China)与希卡网共同主办,由美国摄影学会(中国)(PSA China)认证的。

 

2014年,第三届PSA China特克斯国际摄影大赛作为全疆首个执行国际通行影赛标准的国际摄影大赛,受到了全国、乃至全世界摄影爱好者的关注,共收到全球14个国家和地区以及全国28 个省(区、市)的参赛作品共计3778幅。大赛在关注“新疆”和“特克斯”主题之外,多个符合国际影赛标准的参赛组别,进一步提高了赛事的艺术性与权威性,也使大批国内摄影爱好者实际学习了国际影赛标准!

 

第四届PSA China特克斯国际摄影大赛共设置参赛组别6个。在组别设置上,除“大美新疆”和“特克斯”主题外,设置了自然旅游儿童水世界4个在国际摄影赛展中通行和常见的组别,以利于国内摄影爱好者体验国际赛展标准,适应国际赛展规则。

 

为鼓励和激励投稿,大赛共设置奖项37个,每组别设立金、银、铜奖各1名,将分获5000元、3000元、1000元稿酬,设评委奖3名。同时,大赛设立全场最佳摄影师奖1名,奖金5000元(以上均颁发荣誉证书,个人所得税由主办单位代扣代缴)。为保证赛事公正举办,大赛还特别聘请公证和法律专业机构全程提供专业法律服务。

 

本届大赛征稿与第七届PSA China国际摄影大赛同时进行,参赛者可以在同一网站系统投稿,往届PSA China摄影大赛入围作品,也可以参加第四届PSA China特克斯国际摄影大赛,这将进一步促进和提高本届大赛的艺术性和作品质量。

 

为推动和鼓励更多反映特克斯当地自然风光与人文风貌的作品参赛,PSA China正在组织多批次影友采风团赴特克斯采风。20158月“天山文化节”开幕活动中,在多种民族文化、体育活动盛典拉开帷幕的同时,大赛组委会将公布评审结果与获奖名单,并向到场的获奖者现场发放奖金。

 

2013年,中国“新疆天山”正式列入世界自然遗产,独特的天山自然之美,丰富多彩的天山文化,日益受到国内外摄影人的关注。PSA China“天山文化节”系列旅游文化摄影活动,由第四届PSA China特克斯国际摄影大赛、影友特克斯采风团、丰富的民族文化活动以及获奖作品全国巡展等一系列精彩纷呈的活动组成。新疆特克斯正诚挚地欢迎海内外摄影人参加大赛系列活动,用镜头记录下新疆特别是特克斯的光影瞬间,用作品来展现摄影人对摄影艺术的永恒追求!


第三届PSA China特克斯国际摄影大赛金奖作品欣赏

“特克斯纪实”主题组

金奖,THE TURKS GOSSIP CITY,特克斯八卦城,XIANG LI,李翔,China,24

“新疆风光”画意主题组

金奖,THE SEA,大海道,ZHENHUA LIU,刘振华,China,22

“自然”画意主题组

金奖,GOSHAWK  1,,BOB DEVINE,,United Kingdom,26

“旅游”画意主题组

金奖,GAN SHAN,赶山,JIAN HE,何建,China,22

不限主题画意彩色组

金奖,HUIMUOYIXIAO,回眸一笑,YONGXI JIANG,姜永晰,China,24

不限主题画意黑白(单色)组

金奖,THE GALLOPING HORSE,骏马奔腾,DACAI XIE,谢大才,China,21


评论区
最新评论