摘要:

四月风合作媒体新浪图片

活动推荐

如果你的年龄在26岁或26岁以下

如果你喜欢并且热爱摄影

如果你渴望与蜚声中外的摄影师直接对话
如果你接受与实力相当的对手一决摄影技艺
如果你想在摄影真人秀中秀出自己的实力……

那你还在等什么,快快加入“拍照吧少年”第三季!别错过这个属于你的出人头地的机会!

4月5日,2016“拍照吧少年”——新浪图片公益性大学生摄影训练营第三季正式启动。我们面向26岁以及26岁以下的年轻摄影师、尤其是在校大学生朋友们招募学员。最重要的是:全程免费!并且还有机会得到万元大奖。

884303409473761954.jpg

最耀眼的导师阵营,最跨界的导师组合!

在这里,你将得到中国最权威的摄影大咖的体验式指导——

135054427061176468.jpg

纪实报道类摄影导师 陈杰:
他是《新京报》首席摄影师,中国纪实报道摄影界的一员悍将,曾亲手打造出中国最强的媒体摄影团队;他曾独家披露众多影响深远的重大社会新闻,也曾在国内外的各种新闻摄影大赛获奖无数;他拥有强健的体魄,曾徒手击退歹徒,他对摄影念念不忘,一度放弃主编岗位,重新奔跑在摄影一线。

807830891114035648.jpg

时尚商业类摄影导师 童梦
她是中国最受瞩目的时尚摄影师,凭借天马行空的创意和独到的时尚见解,荣获多个世界商业摄影大奖,也让她成为众多当红明星的御用摄影师。她穿行在明星与时尚之间,用镜头经历着一场场华丽的视觉冒险。她身材娇小,却强悍而冷静。她的作品频频出现在一线时尚杂志中,她用一丝不苟的专业精神和对潮流的新锐解读,撼动着每一个踏入她影棚的人。她把自己定义为视觉艺术家,巧妙地周旋在商业和观念之间,试图达到理想境界的平衡。

317120963528643087.jpg

观念艺术类摄影导师 孙彦初
他是摄影师中的吟游诗人,他是一个视觉暴徒,他在持续的自我颠覆中被中国艺术界定义为一种新生的力量。他诗意地游荡在北方的荒野上,用影像释放着内心的戾气与暴烈。他曾在婚纱影楼混迹多年,而后沉溺于粗粝而压抑的黑白影调。他的创作理念前卫而富有实验性,照片、绘画和杂物,在他的手中扭曲变质,延展成一本本神奇的手工书。摄影于他来说,近乎于“解恨”:对于能量的挥霍,以及对于摄影无限可能性的伸张。

25165891150632317.jpg

全程免费!还有机会得到万元大奖。

本次活动将最终甄选9名优秀学员,入驻工作坊,接受最前沿的摄影训练,还将有机会参与摄影真人秀录制,与明星一起搭档。

活动期间食宿、授课、当地交通等一切费用全免(学员往返授课地交通须自理),参与者还有可能获得大礼包和终极万元大奖。

有史以来最具挑战的摄影训练营,我们期待下一个敢于挑战的你!

● 报名征集:4月5日-5月5日

26岁以下(含26岁)热爱摄影的年轻人均可参与报名,报名者需在拍照吧少年投稿通道(http://aipai.sina.com.cn/activity/detail/300)上传自己的摄影作品,至少一组(不少于5张),作品类型不限。

● 入围初选:5月中旬

在得到电话通知后,入围初选的报名者,需填写一份个人资料,并通过邮件发送一段不少于2分钟的个人介绍视频。接到电话通知后3日内提交,否则视为入围资格作废。
入围者在提交上述材料后,需进行线上视频面试,最终将有9人入驻“拍照吧少年”第三季摄影训练营。

● 摄影训练营:5月下旬

训练营中,学员将经历人生的蜕变和摄影的顿悟。学员分为三组,在8天的体验式摄影学习中,完成多组选题的拍摄,跨界体验不同风格的摄影类型。在逐步淘汰的赛制中,所有学员将有机会参与摄影真人秀视频录制,最终胜出的学员将获得“拍照吧少年”第三季冠军奖,奖金1万元,其余学员将获得大礼包。

● 真人秀纪录片全网放送:7月

3名导师与9名学员的8天工作坊学习全程记录,将于7月份在新浪网首播。

● 线上线下作品展览:7月-10月

9名学员培训期间的摄影作品,将在“拍照吧少年官”网展示,同时还将有机会参加2016年北京国际摄影周,以及平遥国际摄影节展览。


评论区
最新评论