所有推荐文章
过去三十年里,工业化的延伸扩大正以空前的速度将地球生态体系推向崩溃……人类和地球是截然对立的吗?“人类纪”是否带来对于历史、现实、和人与生态关系的新理解?怎样“看”待人类纪时代的“人”及其未来?在这方面,不少当代诗歌和摄影实际上给我们带来了深刻的启示。 本周六18日14:00,任教于多伦多大学东亚系的孟悦老师,将以《目击“人类纪”:生态危机中的诗歌和摄影》为讲座主题,为我们解答以上问题。欢迎大家前来北京·四月风演播室听讲、交流。
风面 2016-06-15 12:36
3
0
5084
摄影师宁舟浩将结合自己的几组专题摄影作品的拍摄心得,和大家分享专题摄影从选题、拍摄到后期编辑的全要素过程。5月24-26日每晚20:30-22:30,轻学君邀请宁舟浩老师,在“四月风轻学堂”(QQ群视频)首次开讲《拍什么,怎么拍,拍成什么》。欢迎新老学员报名~!
风面 2016-05-16 21:02
0
0
5625